» » Электрокаршеринг в Литве и Болгарии.
0
0
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно
Закрыть меню

Map filling in process, clarify and wish to email: admin@carsharing.news

Электрокаршеринг в Литве и Болгарии.

опубликовал admin 24-10-2018, 09:22
Электрокаршеринг в Литве и Болгарии.
Каршеринг хорош тем, что дает возможность иметь "свой" автомобиль во время путешествий и командировок. В Литве сделали ставку на электромобили. Парк Вильнюсского Spark, исключительно, состоит из них. Фольксвагеновские e-up и e-golf, Ниссаны LEAF и LEAF 40 доступны не только жителям города, но и гражданину любой страны с международными правами, одним годом водительского стажа и кредитной картой поддерживающей 3d secure.

Стоимость аренды составляет от 0,17 до 0,2ЕВРО в зависимости от модели.

Отдельной статьей проходит специальное предложение, машина о которой в 21 веке слышали почти все - Tesla Model X. Машина не доступна в приложении, она сдается на условиях проката по цене 300EURO в сутки.

Электромобили способны перемещаться на полной зарядке на расстояние от 130 до 370 километров, что более чем достаточно для относительно не большого, по мировым масштабам города. Население Вильнюса превышает половину миллиона человек, город довольно компактен.

Регистрация в приложении интуитивно понятна, есть версия на английском. При привязке кредитной карты у вас спишут 2ЕВРО для верификации, которые вернутся на  баланс вашего аккаунта уже в виде 3ЕВРО.

У Spark есть представительство в Софии, Болгария. Парк аналогичный, за исключением Теслы.


Система лояльности, мало актуальна для туристов. Она поощряет длительное использование автомобиля. Поинт в системе равен одному километру.скачать dle 12.1
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Лента комментариев
Обратная связь Правила Реклама
Наверх